
Устройство представляет собой вакуумную вращающуюся крышку, с использованием механической и электрической интеграции, PLC электронного волоконно оптического сенсорного управления. Полностью сделать вход в бутылку выкачивание вакуума вращающаяся крышка – выход из бутылки.
Устройство представляет собой вакуумную вращающуюся крышку, с использованием механической и электрической интеграции, PLC электронного волоконно оптического сенсорного управления. Полностью сделать вход в бутылку выкачивание вакуума вращающаяся крышка - выход из бутылки. Бутылка не накачивает вакуум, вакуумное давление не ниже отрицательного давления 3 кг, когда не вращается крышка, действительно делает бутылку без кислорода, чтобы убедиться, что жир материала не окисляется и не киснет, не размножается бактерия, продлевает срок годности. Идеальный выбор для пищевой промышленности напитки консервы / фармацевтика. Оборудование простое в эксплуатации и удобное в обслуживании. Легко стирать.
◆ Производственная мощность: 10 - 20 бутылок / мин
◆ Применимые спецификации розлива: 38 - 85 мм
◆ Давление сжатого воздуха:0.6-0.8мпа
◆ Вакуумное отрицательное давление: 0,03 - 0,07 мпа
◆ Общая мощность: 0,26 квт
◆ Электрическое напряжение: 220 В 50 гц
◆ Внешний размер (длина × ширина × высота): 2000 × 850 × 1550 (мм)
◆ Вес: 260 кг
◆ Вакуумный насос: 380v / 220v мощность (Power) 3.5-5.5квт
◆ Давление в резервуаре: 0,06 - 0,09 мпа